ESPACES FORMATION

LABORATOIRES TECHNIQUES : Cuisiniers, pâtissiers, traiteurs ou associations, nous sommes doté d’une cuisine professionnelle aux normes et toute équipée. Notre service limite vos investissements et vous permet de vous concentrer sur votre cœur de métier : la production culinaire.

LE RESTAURANT / LE SELF : Séminaire, repas d'entreprise, anniversaire, idéal pour fêter vos événements.
SALLE DE RÉUNION : Pour votre séminaires, formations ou réunions, bénéficiez d’un cadre convivial pour accueillir vos collaborateurs.

LES LABORATOIRES TECHNIQUES
La cuisine d'application
Descriptif
  • Surface de 440 m2
  • 24 postes
  • Différents espaces de traitement préliminaires
Équipements
  • 24 feux vif
  • 1 plaque
  • 2 fours électriques ,
  • 1 friteuse,
  • 1 grill
  • 3 fours à chaleur tournante mixte
La pâtisserie d'application
Descriptif
  • Surface de 300 m2
  • 16 places
  • 2 espaces espaces dédiés à la confiserie et à la glacerie
  • Différents espaces de traitement préliminaire
Équipements
  • 12 batteurs
  • 1 four à sole électrique 3 niveaux
La cuisine.jpg
La cuisine.jpg
La cuisine.JPG
La pâtisserie.jpg
La pâtisserie.jpg
La pâtisserie.jpg
LE RESTAURANT
Le restaurant
Descriptif
  • Surface de 230 m²
  • 50 places
  • Équipements
  • Tables + chaises
  • Terrasse
  • Bar
LE SELF
Salle du self
Descriptif
  • Surface de 330 m²
  • 90 places
Equipements
  • Tables + chaises
SALLE DE RÉUNION
Salle du self
Descriptif
  • 10 à 40 place
Equipements
  • Tables + chaises
  • Tableau de projection
2015-04-30 11.32.20.jpg
Le restaurant.jpg
Le restaurant.jpg
Self.jpg
Self.jpg
Salle de réunion.jpg