top of page
ESPACES FORMATION
LABORATOIRES TECHNIQUES : Cuisiniers, pâtissiers, traiteurs ou associations, nous sommes doté d’une cuisine professionnelle aux normes et toute équipée. Notre service limite vos investissements et vous permet de vous concentrer sur votre cœur de métier : la production culinaire.
LE RESTAURANT / LE SELF : Séminaire, repas d'entreprise, anniversaire, idéal pour fêter vos événements.
SALLE DE RÉUNION : Pour votre séminaires, formations ou réunions, bénéficiez d’un cadre convivial pour accueillir vos collaborateurs.
LES LABORATOIRES TECHNIQUES
La cuisine d'application
Descriptif
-
Surface de 440 m2
-
24 postes
-
Différents espaces de traitement préliminaires
Équipements
-
24 feux vif
-
1 plaque
-
2 fours électriques ,
-
1 friteuse,
-
1 grill
-
3 fours à chaleur tournante mixte
La pâtisserie d'application
Descriptif
-
Surface de 300 m2
-
16 places
-
2 espaces espaces dédiés à la confiserie et à la glacerie
-
Différents espaces de traitement préliminaire
Équipements
-
12 batteurs
-
1 four à sole électrique 3 niveaux
LE RESTAURANT
Le restaurant
Descriptif
-
Surface de 230 m²
-
50 places
-
Équipements
-
Tables + chaises
-
Terrasse
-
Bar
LE SELF
Salle du self
Descriptif
-
Surface de 330 m²
-
90 places
Equipements
-
Tables + chaises
SALLE DE RÉUNION
Salle du self
Descriptif
-
10 à 40 place
Equipements
-
Tables + chaises
-
Tableau de projection
bottom of page